Siapa Vanessa Angel yang terjerat Protistusi Online - Psm News West Papua Indonesia
Headlines News
Home » » Siapa Vanessa Angel yang terjerat Protistusi Online

Siapa Vanessa Angel yang terjerat Protistusi Online

Written By Papuani on Sunday, January 6, 2019 | 7:10 PM

Vanessa Angel





Psmnews - Kasus prostitusi online yang melibatkan artis kembali ramai dibicarakan setelah penangkapan Vanessa Angel alias VA dan Avriellia Shaqqila alias AV. disebuah hotel di Bandung. Disini akan bahas siapa sebenarnya Vanessa.
Vanessa Angel (lahir di Jakarta, 21 Desember 1991; umur 27 tahun) adalah aktris, model dan penyanyi berkebangsaan Indonesia Dia pertama kali bermain di sinetron utamanya seperti Cinta Intan tahun 2008 saat dia diperankan sebagai Sandra.

Karier
Beberapa kali tampil sebagai foto model di beberapa majalah remaja, Vanessa akhirnya memutuskan untuk terjun secara total di dunia hiburan Indonesia. Sinetron menjadi batu loncatannya untuk pertama kali pada saat itu.

Sinetron perdana Vanessa Angel adalah Cinta Intan yang tayang pada tahun 2008. Di sinetron itu ia memerankan tokoh bernama Sandra. Selesai dengan sinetron perdananya, Vanessa sempat vakum beberapa waktu dalam dunia sinetron yang menuntutnya untuk bekerja sangat keras. Sebagai gantinya, ia menjajal peruntungan di dunia musik.

Tahun 2011, bersama dengan pesinetron Nicky Tirta,[1] Vanessa menyanyikan sebuah lagu berjudul Indah Cintaku yang dibawakannya secara duet. Single ini sempat hip di pasaran namun tak lama kemudian popularitasnya sedikit tenggelam.

Kemudian tahun 2012, Vanessa kembali lagi mengasah kemampuan aktingnya dengan membintangi lagi sebuah judul sinetron yaitu Kutukan Cinta. Sebelumnya, ia juga sempat membintangi beberapa judul FTV.

Filmografi

- Sinetron
Cinta Intan (2008) sebagai Sandra
Layla Majnun (2012) sebagai Layla
Heart Series 2 (2013) sebagai Yunita
3 Semprul Mengejar Surga 2 (2014)
Nadin (2017), sebagai Nyi Roro.

- FTV
Upik Abu Metropolitan (2011) sebagai Tara
Pohon Mangga Ajaib (2012)
Tukang Jamu Pembawa Cinta (2012)
Kendy + Dinar 100 % Cinta (2012)
Rully Si Bruce Lee (2012) sebagai Wina
Cinta Kan Membawamu Narik Angkot Lagi (2012) sebagai Dewi
Cewek Cantik Pasar Burung (2013) sebagai Jamilah
Supir Taksi Naik Haji (2013)
Kujaga Garuda Atas Nama Cinta (2013) sebagai Anissa
Tetanggaku Idolaku (2013) sebagai Olive
Mantan Cap Galau (2013) sebagai Naomi
Cari Cinta Lewat Blusukan (2014) sebagai Novi
Cinta Bikin Pewe
Bukan Sangkuriang
Rahasia Pacar Cadangan
Supir Naik Pangkat
Mengejar Cinta Tukang Pos Cantik
Cinta Dibelakang Bak Truk
Romansa Sopir Angkot Kece (2015) sebagai Mai
Beuaty In The Bus
Rebutan Lapak Dihatiku (2016) sebagai Sri
Cinta Diantar Pergi Pulang (2016) sebagai Rani
FTV SCTV - Gue yang PDKT, Lo yang Jadian [2]

- Presenter
Selebrita (TRANS 7).
Share this article :

Terima kasih atas kunjungan anda, Please Comment with Facebook #By PL

0 komentar:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

Translate

Pengunjung

Please Subscribers Channel Youtube

My Channel Youtube

Postingan Populer

 
Support : Creating Website | Pilok | Psmnews Template
Proudly powered by psmnews.org
Copyright © 2011. Psm News West Papua Indonesia - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Owen Template